JUEVES, 07 DE NOV

Noticias

post
Subas en Rosario

La carne vacuna aumentó hasta un 15% en los últimos días: el kilo de asado ronda los $4.500

En la última semana los cortes vacunos ofrecidos en carnicerías rosarinas aumentaron entre un 13% y un 15%. Así, el kilo de nalga –muy usado para hacer milanesas– cuesta entre $4.600 o $4.800; mientras que un asado para cuatro personas ronda los $13.000.

post
Gastronomía y algo mas

Berenjenas apanadas

Esta receta nació en la India, recorrió Asía, y con el correr del tiempo se ganó a occidente, los árabes la incorporan a su dieta y en sus viajes la llevan a España.

post
Día de la milanesa

Cuáles son los mejores cortes de carne para preparar milanesas 

Las milanesas son parte de la cultura gastronómica argentina. Se podría decir que están un escalón por debajo del asado en popularidad, pero sin lugar a dudas están dentro de los cinco platos que más se consume en el país.

post
perfil

A las piñas por la última bandeja de milanesas en oferta en José C. Paz

Dos mujeres se trenzaron de los pelos para acceder a la oferta de milanesas que ofrece un supermercado de José C. Paz, donde ya se había vivido una pelea similiar el año pasado.

post
Gastronomía

Supremas Maryland

Clásico de la gastronomía argentina, se trata de una milanesa frita de pollo que se sirve con distintas guarniciones.

Otros Temas