Investigadores santafesinos desarrollan alimentos funcionales a partir de lactosuero
La iniciativa busca evitar que el subproducto, que es altamente contaminante, impacte en el ambiente y aprovechar sus propiedades nutricionales.
La iniciativa busca evitar que el subproducto, que es altamente contaminante, impacte en el ambiente y aprovechar sus propiedades nutricionales.
El país se propone invertir 35 millones de dólares para apuntalar los equipos de investigación a partir de proyectos de trabajo en red, desarrollos de aplicaciones con perspectivas de impacto en el comercio internacional y la sustitución de importaciones por medio de nuevos consorcios públicos y privados.
Se encuentra abierta la licitación pública para ejecutar las obras dedicadas al reconocimiento, la formación y la articulación productiva de las habilidades digitales de las juventudes.
El objetivo de la norma es incrementar los recursos del sector hasta alcanzar, en 2032, una cuota mínima del 1% del Producto Bruto Interno.
En esta nueva etapa la muestra se llevará por distintas ciudades del país con espacios destinados a la ciencia, la tecnología y el arte, además de propuestas artísticas, deportivas y de espectáculos, entre ellos las bandas Miranda!, Catupecu Machu y Los Tekis.