JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post

Salud, nutrición antiinflamatoria y el intestino como segundo cerebro

¿Cual es al relación entre el intestino y el cerebro? ¿Qué es la nutrición antiinflamatoria? ¿Quiénes necesitan y quiénes pueden llevar este tipo de alimentación? Conclusión dialogó con la nutricionista Eliana Cocetta, que explicó a fondo de qué se trata.

post
Mitos y verdades

Mitos y verdades del ayuno intermintente: ¿es una dieta?, ¿cualquiera puede ponerlo en práctica?

“Uno puede estar sin comer, pero ¿qué comés?, ¿qué cantidad comés?, ¿cuándo tenés que alimentarte?», apuntó la licenciada en Nutrición, Eliana Cocetta. Sacate todas las dudas sobre este tema del que tanto se habla en redes sociales y medios de comunicacion.

post
efectos de la pandemia

Sobrepeso, sedentarismo y obesidad en edad temprana

Este largo y desconocido proceso de pandemia nos atraviesa, y está vislumbrando muchas consecuencias en la salud de niños, jóvenes y adultos. “Hay que considerar también el cansancio y agotamiento; los profesionales de la salud no solo tenemos que ser clínicamente pertinentes, sino también empáticos, dar indicaciones asertivas”, dijo la Licenciada en Nutrición Mariela Gentile.

post
Ojo con los excesos

Como terminar esta cuarentena sin kilos de más

“Es fundamental organizarse con las comidas para no caer en el picoteo”, le dijo a Conclusión la licenciada en nutrición Mariela Gentile. Una necesaria charla que nos invita a reflexionar sobre qué y cómo comemos en tiempos de aislamiento obligatorio.

post

Cuando las emociones y el estrés juegan su rol en la alimentación

Diversos estudios señalan ambos factores como causantes de la sensación de hambre, lo que lleva a trastornar los hábitos alimenticios. Expertos opinaron al respecto de un problema que, a veces, se lleva desde la niñez.

Otros Temas