LUNES, 18 DE NOV

Noticias

post

La inflación de Santa Fe fue del 2,6% en octubre: ¿cuáles fueron los alimentos que más subieron?

Si bien en octubre la provincia tuvo una inflación algo inferior a la registrada a nivel nacional, hubo algunos alimentos que tuvieron subas por encima del 2,6%.

post
Precios liberados

Sólo en la segunda semana de mayo, la leche aumentó 2,5% y el pan 1,4%

En lo que va del mes, los alimentos acumulan un 1,1% de inflación. Los dos productos claves para la mesa de los argentinos se dispararon, elevando la preocupación por los números finales del Índice de Precios al Consumidor que difundirá el Indec.

post
Góndolas al rojo vivo

La inflación marzo fue del 11%: ¿cuáles fueron los alimentos que más aumentaron?

Las mayores subas en el tercer mes del año se dieron en el pan francés, el pollo, la leche, la lechuga y el tomate. 

post
Preocupación en el sector

Los panificados subirán hasta un 15% en Rosario, mientras crece el temor por nuevo “tarifazo” de luz y gas

El referente de la Cámara de Panaderos y Afines de Rosario, Diego Rubio, dijo que la suba se debe al feroz aumento que vienen registrando las materias primas del sector. Sin embargo, advirtió que tratarán de trasladar lo menor posible al precio final para cuidar las ventas. 

post
Remarcación al día

¿Cuáles fueron los alimentos que más aumentaron en septiembre?

En septiembre, y con relación a agosto, los productos que más subieron fueron el arroz, la banana, las carnes, la manteca y los huevos de gallina.

Otros Temas