pastas
Noticias
Con homenaje a Di María, se inauguró la segunda edición del festival gastronómico «COMO» en Rosario
El evento tuvo lugar en la Sociedad Libanesa, en Italia 1075. Incluyó un partido de fútbol con las juveniles del club El Torito, donación de alimentos y 50% de descuento en pastas en los locales adheridos, a modo de distinción para ‘Fideo’
Mulini: llegan a Rosario las pastas y aceites fabricados por la Cooperativa Los Molinos
Con más de 70 años de historia, comenzaron a producir pastas con maquinaria importada de Italia y con una receta de un pastero italiano. Las mismas son 100% trigo candial, gestionado con buenas prácticas agrícolas y con agua purificada. «No dejan residuos en el agua y son libres de la proteína de leche de vaca. Nuestra estrategia comercial es llegar a puntos de venta de cercanía, a 200 kilómetros de Los Molinos», enfatizó Arturo Lombardich, gerente General de la Cooperativa Agrícola Ganadera Los Molinos.
La feria itinerante de carnes y verduras llegó a zona sur
Este sábado se instaló en la plaza Las Heras de Avenida del Rosario y Bermúdez, en el marco del programa para acercar alimentos a los barrios a precios accesibles.
Salsa Bolognesa
Una de las salsas para pasta más utilizada de nuestra cocina. La bolognesa, o salsa boloñesa como también es muy conocida, presenta una estupenda combinación de tomate y carne.
LAS MÁS LEÍDAS
Otros Temas
Martínez: «El negocio es no tener presupuesto o tener el que quiere Milei, sin cambios»
- Por Conclusión Buenos Aires
Martínez: «El negocio es no tener presupuesto o tener el que quiere Milei, sin cambios»
- Por Conclusión Buenos Aires