LUNES, 25 DE NOV

Noticias

post

Poné el agua

post
HONOR AL 'FIDEO'

Con homenaje a Di María, se inauguró la segunda edición del festival gastronómico «COMO» en Rosario

El evento tuvo lugar en la Sociedad Libanesa, en Italia 1075. Incluyó un partido de fútbol con las juveniles del club El Torito, donación de alimentos y 50% de descuento en pastas en los locales adheridos, a modo de distinción para ‘Fideo’

post
Productos de cercanía

Mulini: llegan a Rosario las pastas y aceites fabricados por la Cooperativa Los Molinos

Con más de 70 años de historia, comenzaron a producir pastas con maquinaria importada de Italia y con una receta de un pastero italiano. Las mismas son 100% trigo candial, gestionado con buenas prácticas agrícolas y con agua purificada. «No dejan residuos en el agua y son libres de la proteína de leche de vaca. Nuestra estrategia comercial es llegar a puntos de venta de cercanía, a 200 kilómetros de Los Molinos», enfatizó Arturo Lombardich, gerente General de la Cooperativa Agrícola Ganadera Los Molinos.

post
precios accesibles

La feria itinerante de carnes y verduras llegó a zona sur

Este sábado se instaló en la plaza Las Heras de Avenida del Rosario y Bermúdez, en el marco del programa para acercar alimentos a los barrios a precios accesibles.

post
Gastronomía y algo mas

Salsa Bolognesa

Una de las salsas para pasta más utilizada de nuestra cocina. La bolognesa, o salsa boloñesa como también es muy conocida, presenta una estupenda combinación de tomate y carne.

Otros Temas