MARTES, 26 DE NOV

Noticias

post
GASTRONOMÍA Y ALGO MAS

La reversión de la Torta Tres leches

Mauricio Asta te comparte su reversión de este clásico latinoamericano: el Semifrío Tres Riches. Una variación que combina el delicioso sabor de las Tres Leches con frutos rojos, creando un postre con la humedad ideal y una textura increíble.

post
Multiplicar trabajo

Ojos que ven: una organización que con la elaboración de panificados ya emplea a 15 personas

La unidad productiva funciona en barrio Fisherton Industrial y elabora diferentes productos de pastelería, empleando a vecinos de la zona que, en su mayoría, eran desempleados. Además, brinda capacitaciones en oficios relacionados a la panadería y repostería.

post
Se tomó su tiempo

Ladrón solitario rompió la puerta de una panadería y se llevó la caja registradora

Ocurrió esta madrugada en la pastelería ubicada en J.M. de Rosas al 1200 a media cuadra de la comisaría 1ª. El asaltante logró escapara antes de la llegada de la policía. La dueña del local dijo que en el barrio hay muchos robos.

post
Cupcakes Cools

Magdalenas Arcoiris

Postre sencillo y atractivo para grandes y chicos. Podés quedar bien con tus visitas con esta simple receta.

post

Churros: una buena opción para la merienda

La clásica receta de la pastelería que proviene desde España, es clásica que viene a endulzar a los argentinos. Les contamos su historia y sus variedades.

Otros Temas