JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post

Día Nacional de la Pastelería Artesanal: “Estamos orgullosos de nuestro oficio”

“Hoy conmemoramos el primer aniversario que se instauró el año pasado en la confitería del Molino, donde homenajeamos a 140 pasteleros”, expresó a Conclusión José Luis Di Salvo, director de la Escuela de Pasteleros de Rosario.

post
PARITARIAS

El Sindicato Pasteleros acordó un aumento de salario bimestral para la rama alfajoreros

La entidad gremial entidad llegó a un entendimiento con la Asociación Fabricantes de Alfajores y Afines por la que tendrán una suba del 6 % en agosto en el salario básico de todas las categorías de convenio, a calcularse sobre los salarios básicos de junio de 2024.

post
Para el trimestre julio-septiembre

El gremio pastelero acordó una mejora del 30 % para la rama pizzería y del 34 % para la de heladerías

El secretario general Luis Hlebowicz detalló que la totalidad de los aumentos se calcularán sobre la base del haber básico de mayo, mientras que para los trabajadores de los locales y fábricas de pizzerías la mejora significará para este mes una asignación no remunerativa del 12 por ciento para la totalidad de las categorías.

post
Solicitud recurrente

Desde la federación de los trabajadores pasteleros impulsan la formalización de los repartidores

El secretario general de la Federación de Pasteleros, Luis Hlebowicz, señaló que desde el sindicalismo buscan que “los trabajadores y trabajadoras tengan una cobertura y asistencia con derechos laborales y prestaciones en salud».

post
Sobre los básicos de abril

El Sindicato de Pasteleros cerró su primera paritaria de 2022 con un 60 % de aumento y revisión salarial

El entendimiento establece un cronograma de incrementos entre mayo y marzo próximo, con monitoreo permanente de los índices inflacionarios. La suba salarial se pagará en seis cuotas, la última será en marzo de 2023.

Otros Temas