JUEVES, 21 DE NOV

Noticias

post
Datos de marzo

La carne vacuna subió un 11,5% en Rosario: osobuco y picada, los cortes que más aumentaron

Según el Centro de Economía Política Argentina (Cepa), entre marzo y noviembre del año pasado la suba fue del 92,7%, mientras que en los primeros cuatro meses del gobierno de Javier Milei los valores se dispararon un 93,3%.

post
Declaraciones picantes

Sobrero opinó sobre la CGT: “No tiene ninguna intención de hacer el paro, que salió de la presión de la gente”

En una entrevista radial, el secretario general de la Seccional Oeste de la Unión Ferroviaria se refirió al paro del próximo 9 de mayo. También se quejó de que el presidente Javier Milei «nunca visitó una fábrica argentina».

post
Subas en Rosario

La carne vacuna aumentó hasta un 15% en los últimos días: el kilo de asado ronda los $4.500

En la última semana los cortes vacunos ofrecidos en carnicerías rosarinas aumentaron entre un 13% y un 15%. Así, el kilo de nalga –muy usado para hacer milanesas– cuesta entre $4.600 o $4.800; mientras que un asado para cuatro personas ronda los $13.000.

post
En góndolas rosarinas

Con la carne vacuna estabilizada, el pollo y el cerdo subieron cerca de un 10% en octubre

En lo que respecta a carne vacuna, las mayores subas de precios en Rosario se dieron en el osobuco (3,6%), lomo (4,3%) y cuadril (2,8%). En cambio, los de mayores bajas fueron falda (1,1%), picada común (0,6%) y picada especial (0,4%).

post
Por encima de la inflación

Precios al rojo vivo: en Rosario, la carne vacuna aumentó más del 15% durante septiembre

Las mayores subas de precios en septiembre se dieron en la carnaza común (18,5%), falda (18,2%) y tapa de nalga (17%).

Otros Temas