Día de la celiaquía: 1 de cada 167 argentinos tiene esta enfermedad
Los especialistas alertan que los casos van en aumento de un tiempo a esta parte, y se estima que por cada caso de celiaquía, existen entre 5 y 10 personas no diagnosticadas.
Los especialistas alertan que los casos van en aumento de un tiempo a esta parte, y se estima que por cada caso de celiaquía, existen entre 5 y 10 personas no diagnosticadas.
Los profesionales del Instituto Nacional de Genética y de la Universidad de Niigata señalaron que las mutaciones que sufrió afectaron una proteína que es la responsable de la corrección de errores del virus y que le costó reparar errores a tiempo.
Los científicos han descubierto que la sacarosa bloquea la producción de una importante proteína llamada Roc, necesaria para la colonización de una bacteria intestinal asociada con un cuerpo delgado y saludable.
La Cámara baja convirtió en ley la iniciativa que habilita la cobertura de la leche medicamentosa en el Programa Médicó Obligatorio. Será para todas las edades.
Se trata de una proteína única en los osos de agua o tardígrados que les hace tolerantes a condiciones meteorológicas extremas tras secuenciar su genoma. Vive miles de años y es capaz de superar adversidades que otro ser vivo nunca lograría.