LUNES, 18 DE NOV

Noticias

post
Diputados

La Comisión de Industria recibió a empresarios y trabajadores del sector naval y de la Copal

Desde el sector alimenticio informaron sobe la necesidad de modificar el proyecto anticaries, que ya cuenta con media sanción en el Senado.

post
Tragedia en Entre Ríos

Una familia se intoxicó por comer un guiso: un hombre murió y un joven está grave

La familia se dedicaba al reciclado de basura y, una de los hipótesis de la investigación, es que hallaron un paquete de sal de nitro y lo usaron como sal común.

post
Consumidores en acción

Consumo de sal: ¿Cuál es la cantidad recomendada por día?

El exceso de sal en la dieta incrementa la presión arterial causando aproximadamente el 30% de hipertensión. Además, representa un posible carcinógeno para el cáncer gástrico y está asociado con la insuficiencia renal y la osteoporosis. La licenciada en nutrición Michelle Lemoine brinda todas las recomendaciones para mantener una alimentación saludable.

post
del 14 al 20 de marzo

Comenzó la Semana Mundial de Sensibilización sobre la Sal

La campaña apunta a concientizar a las personas y a la industria alimenticia sobre el perjuicio del agregado de sal, ya que su consumo en exceso es la principal causa de hipertensión arterial.

post
Gastronomía y algo mas

Pollo a la sal

Plato sencillo y rápido de hacer, ideal para los momentos en que estamos muy apretados de tiempo.

Otros Temas