Una nueva edición de la Semana Gastronómica Rosario convocó a miles de personas
Durante los siete días del evento, más de 2.000 personas se sumaron a las actividades y otras miles disfrutaron de descuentos del 30% en locales adheridos.
Durante los siete días del evento, más de 2.000 personas se sumaron a las actividades y otras miles disfrutaron de descuentos del 30% en locales adheridos.
El sábado 20 de mayo llega el gran evento de finalización con clases de cocina gratuitas junto a chefs destacados de la ciudad en la pérgola del Mercado del Patio, feria y música. Además, continúan los descuentos del 30% en bares, restaurantes y cafeterías adheridas.
En la que será su novena edición, se desplegará en la ciudad desde el 12 al 19 de mayo una completa agenda de actividades y excursiones acerca perspectivas del mundo culinario a adultos, jóvenes y niños.
Del 13 al 20 de mayo se vivirá la octava edición de este evento que reúne a grandes exponentes de la materia brindando charlas, degustaciones y clases magistrales.
Este domingo, en Oroño y el río, se inauguró el festival gastronómico más importante de Rosario y la región. Hasta el 21 de mayo habrá menús de tres pasos, talleres y recorridos gastronómicos en toda la ciudad.