VIERNES, 22 DE NOV

Noticias

post
TENDENCIA QUE SE REPITE

Cuáles fueron las verduras más consumidas por los argentinos este 2021

La papa, la cebolla, el tomate,  el zapallo y la cebolla fueron los alimentos más consumidas por argentinos en el primer semestre. Aunque el zapallito que integraba la lista en 2020 y que quedó en sexto lugar este año.

post
Gastronomía y algo mas

Lactonesa

“Lactonesa” o mayonesa sin huevo, una opción para los que son alérgicos y también para disminuir el riesgo que tiene el huevo crudo y evitar intoxicaciones, que es uno de los ingredientes con más riesgo de la cocina casera.

post
Gastronomía

Croquetas de zanahoria

Siguiendo con los platos, preparamos unas deliciosas croquetas de zanahoria, plato simple y a la vez muy sano.

post

Guiso de Lentejas

Se vino el frío y ya empezamos a pensar que comer, algo nutritivo y caliente que nos haga mitigar el invierno.

post

El Observatorio de las Importaciones presentó un informe que preocupa a Santa Fe

Según los registros comparados de 2015 y 2016, los productos primarios e industriales elaborados en la provincia se enfrentan a las amenazas de los importados. Un ejemplo: entraron zanahorias del exterior en un porcentaje del 144.622%.

Otros Temas